10 Июнь 2015
 

Couture Color сервис премиального окрашивания!


Couture Color  сервис премиального окрашивания!

ФИЛОСОФИЯ COUTURE COLOR

Couture Color - сервис премиального окрашивания Wella Professionals

Couture Color – это креативное, но при этом точное окрашивание волос с учетом как последних тенденций моды, так и пожеланий клиента, а также использованием самых передовых и высокотехнологичных средств. Отличительными чертой Couture Color является элитарность. Но это понятие подразумевает вовсе не услугу для избранных, а продуманность и отточенность каждой детали, этапа, движения мастера. Данное премиальное окрашивание всегда предваряется дотошной и вдумчивой консультацией мастера, который определяет образ, стиль и пожелания каждой клиентки. Затем следует персонализированный подбор типов окрашивания и оттенков краски с учетом самых тончайших нюансов их сочетаний и переходов. В итоге этой поистине ювелирной работы вы по праву становитесь обладательницей уникального, многогранного, сияющего и актуального оттенка.

Couture Color – премиальные сервисы салонного окрашивания, вдохновленные искусством моды. Глобальный креативный директор Wella по окрашиванию Джош Вуд (Josh Wood) отметил: «Портфолио цветов Wella Professionals – настоящий подарок для колористов, так как оно позволяет воплощать любые мечты своих клиентов в жизнь».

couture color

couture color

 

Хотя потребности каждого клиента  уникальны, специалисты Wella Professionals считают, что глобально существует три типа женщин, целью которых является:



Read more: http://www.elle.ru/wellacouturecolor/filosofiya-couture-color/#ixzz3cfOcVJy2





Поделитесь этим в...



 








ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ