15 Май 2015
 

НОВЫЙ ОБРАЗ ЧЕМПИОНКИ ЕВРОПЫ ПО КЕРЛИНГУ


НОВЫЙ ОБРАЗ ЧЕМПИОНКИ ЕВРОПЫ ПО КЕРЛИНГУ

НОВЫЙ ОБРАЗ ЧЕМПИОНКИ ЕВРОПЫ ПО КЕРЛИНГУ АННЫ СИДОРОВОЙ В ПРОЕКТЕ "COUTURE COLOR"

 

Дмитрий Винокуров продолжает радовать читателей web-версии ELLE экспертными комментариями и новыми образами в проекте "COUTURE COLOR". В этой публикации он создал новый образ чемпионки Европы по керлингу Анны Сидоровой. 

 

Интервью Дмитрия Винокурова.

 

ELLE По словам Анны, она 4 года не красила волосы. Как удалось ее уговорить?

Дмитрий Винокуров Сегодня в спорте большое значение имеет внешность, имидж, стиль. Когда во время Олимпиады в Сочи российская команда по керлингу вышла на лед, все восхитились хрупкостью и красотой наших девушек. Но мне показалось, что образу Ани не хватает акцента на волосы. От природы у нее темно-русый блонд, которому не доставало блеска, игривости, глубины. Я предложил ей эксперимент.

ELLE Она согласилась сразу же?

Д.В. Анна очень дорожит здоровьем своих волос, и сначала она не хотела краситься, а лишь акцентировать отдельные нюансы. Тогда я рассказал ей о нашей новой краске KOLESTON PERFECT INNOSENSE. Она была создана для самых требовательных и разборчивых клиентов. Такие клиенты внимательно относятся к своему здоровью, тщательно внимательно изучают состав косметических средств, которыми пользуются, и зачастую не хотят радикальных перемен. Но окрашивание совсем не обязательно должно быть креативным. Достаточно лишь немного усилить природный оттенок, что позволит подчеркнуть текстуру и добавить блеска. Окрашивание KOLESTON PERFECT INNOSENSE заботится не только о цвете волос, но и о здровье. Вот почему эта краска так популярна среди клиентов, которые ценят здоровый образ жизни. Узнав об этом, Анна не раздумывая согласилась.

ELLE Как возникла идея образов для съемки?

Д.В. Разумеется, когда мы продумывали концепцию съемки и собирали мудборды, самой очевидной была тема спорта. Но мне это показалось слишком прямолинейным и банальным. Хотелось преподнести Аню с иной стороны, сохранив ее индивидуальность и подчеркнув женственность. И мне в голову пришла аналогия с Кейт Миддлтон, герцогиней Кембриджской. Кейт – идеальное воплощение благородного, элегантного, очень комфортного и отчасти спортивного стиля 70-х. Почему бы и нет? Ведь, согласитесь, даже внешне Кейт и Аня в чем-то схожи.

ELLE А почему вы не сделали цвет волос, как у Кейт?

Д.В. Одно дело – разовая съемка, а другое дело – повседневная жизнь. Я уже говорил, что Анна не хотела радикальных перемен и хотела частично окрасить волосы. Было решено сделать нижнюю секцию на затылке темнее, что позволило усилить натуральный оттенок. В результате получилось очень естественно. На распущенных волосах затененная секция создает эффект объема, а при собранных в хвост или пучок – эффектную графичность. Иначе говоря, мы создали интересную игру оттенков, и KOLESTON PERFECT INNOSENSE нам в этом очень помог.

ELLE А если однажды удастся уговорить Анну на радикальную смену образа, то каким он будет?

Д.В. Однозначно не блонд! Можно было бы поэкспериментировать с медными тонами. Но я все-таки склоняюсь к более темной, графитовой гамме. Волосы таких оттенков не только подчеркнут ее прекрасную кожу и черты лица, но и будут выигрышно контрастировать с белым льдом во время соревнований по керлингу.



Read more: http://www.elle.ru/wellacouturecolor/preobrajenie-anna-sidorova/#ixzz3dPuZX3y0

 

 

 

 





Поделитесь этим в...



 








ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ