Ламинирование волос 
Ламинирование волос
 

 

Sebastian Professional - это американская фирма, являющаяся одним из лидеров в мире по производству элитной косметологии.

Laminates Cellophanes - это инновационная линия, которая представляет собой средства для ламинирования, а так же элюминирования (это цветное ламинирование) волос.

 

Ламинирование волос Sebastian  laminates cellophanes — это потрясающий симбиоз надежной защиты, здорового ухода и великолепно насыщенного цвета волос. Ламинирование Sebastian  придает любому типу волос желанный оттенок и даже может убрать нежеланный, например: сбить желтизну волос  после неудачного осветления, то есть действует как тонирующий краситель, но при этом делает волосы ярче, насыщеннее и послушнее.

Ламинирование волос Sebastian (Себастьян) это:

Процедура ламинирования состоит из трех этапов и длится всего один час.


1 этап — очищение волос.
2 этап — нанесение на волосы специального геля. Мощный протеиновый коктейль обволакивает волос, защищает его от солнечных лучей и жесткой воды, а также удерживает стойкость цвета после окрашивания.
3 этап — нагревание волос лампой Климазон. Эта процедура позволяет увеличить глубину проникновения геля в волосы и придает им необыкновенный блеск.
Длительность эффекта – 1 месяц.

Кроме того, с помощью Sebastian возможно и другое эстетическое решение — ламинирование волос, которое создает восхитительный тон или полутон даже на окрашенных волосах.

 Проконсультироватся и записаться к мастеру можно позвонив по телефону : +7 (495) 232-34-32

 

 
Россия, г. Москва, 119019, Калашный переулок, д. 5
©2015-2016