18 Июнь 2015
 

КАК СОЗДАТЬ ОБЪЕМ НА ТОНКИХ ВОЛОСАХ?


КАК СОЗДАТЬ ОБЪЕМ НА ТОНКИХ ВОЛОСАХ?

Стилист нашего салона и тренер Nioxin  Сергей Дорохов рассказал и показал директору раздела красоты Harper's Bazaar Юлии Кудрявцевой, как  при помощи укладочных средств Nioxin можно сделать идеальную прическу абсолютно на любых волосах.

 

Тот факт, что многие женщины страдают от того, что их волосы слишком тонкие и ослабленные, а укладки на них практически не держатся, мог бы привести в отчаяние. Однако, без сомнения, оптимизма добавляет то, что с данной проблемой теперь можно справиться. И помогут в этом не только специальные продукты, улучшающие состояние волос на этапе мытья, но и укладочные средства нового поколения. Сергей Дорохов, эксперт Nioxin и стилист салона красоты Дмитрия Винокурова, рассказал и наглядно продемонстрировал, как при помощи линейки средств Nioxin можно создать объемную и модную прическу даже на чрезмерно ослабленных волосах.

 

Любая укладка начинается с правильного ухода. И в данном случае, идеальный вариант – трехступенчатая система Nioxin. Ведь изначально этот бренд был создан именно для восстановления истонченных и поврежденных волос. После того, как вы дважды помыли голову шампунем, нанесите на волосы и кожу головы кондиционер. Да-да, вы не ослышались: второй продукт – один из немногих подобного действия, который необходимо наносить именно на кожу, ведь в нем содержатся компоненты, стимулирующие кровообращение. Затем подсушите волосы полотенцем и нанесите на кожу головы питательную маску.

 

 

Второй этап – нанесение на влажные волосы по всей длине термозащитного спрея Therm Activ Protector, Nioxin. Он защитит их от воздействия высоких температур и излишней ломкости. Вслед за этим возьмите плоскую щетку и, приподнимая волосы у корней, подсушите их феном. Руками придайте прическе желаемую форму.

 

 

Следующий шаг – использование моделирующего крема Definition Cr?me, Nioxin. Этот продукт не только придает волосам гладкость и блеск, но и защищает их от внешних повреждений. Разотрите крем между ладонями, а затем нанесите его на волосы по всей длине. Вытяните их утюжком.

 

 

Зафиксировать укладку лучше всего при помощи лака Niospray Regular Hold, Nioxin. Микрочастицы в его составе визуально увеличивают диаметр каждого волоска!

 

 





Поделитесь этим в...



 








ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ